ENGLISH回首頁研究總中心成功大學連絡我們

最新消息

2017 CSR GRI G4 內部審查作業暨改版說明研習會_課程花絮(台南場)

日期:2017-03-20

跟隨國際趨勢發展、面對主管機關要求、利害關係人關心議題等,已有越來越多企業推動編制企業社會責任(CSR)報告書,具體回應利害相關者,企業在營運治理、社會公益和環境保護上之作為與貢獻。透過本研習會協助各學員準確的為公司所編製之CSR報告書,作資料內容與數據正確性之審查,並建立公司專有的作業程序,不僅能自我檢視,亦能輕鬆應對外部查證。

課程中聘請經驗豐富之CSR輔導之專業講師,與學員們相互交流CSR的趨勢,藉由案例分享、討論、評估與演練,提供清楚明確的報告書審視方向。

106年度由社團法人中華產業資源整合發展協會、能源效率優化管理聯盟以及國立成功大學產業永續發展中心,共同在台北、台南各舉辦一場『CSR GRI G4 內部審查作業暨改版說明研習會』。其中,106年3月2日於「國立成功大學南科研發中心」,由來至南部各地18個業界單位共36位先進共同參與課程,透過實際的案例分享和演練,使CSR策劃人員於因應稽核時更具效益,精進CSR報告書準確性與品質。

台南場上課實況如下。

 

圖像裡可能有一或多人、螢幕和室內

上課實況


回上頁