ENGLISH回首頁研究總中心成功大學連絡我們

最新消息

2016能源效率優化管理聯盟交流會花絮

日期:2016-01-26

辦理時間:105年1月9日(六)11:00-14:00
辦理地點:大使海鮮餐廳-雨荷舞水(台南市東區勝利路118號)
主辦單位:能源效率優化管理聯盟
協辦單位:國立成功大學南科研發中心、國立成功大學產業永續發展中心
參加對象:能源效率優化管理聯盟會員、學者專家、永續中心輔導廠商、國立成功大學南科研發中心、國立成功大學產業永續發展中心

活動議程:

11:00~          報到
11:00-11:10 發起人致詞
11:10-11:20 與會人員介绍
11:20-11:30 聯盟服務及運作說明
11:30-12:10 廠商產品及服務分享
12:10-14:00 聯誼交流餐敘
14:00~          歸賦

 

活動紀錄:
「能源效率優化管理聯盟」,是一個協助中小企業、服務業、製造業等各種能源使用者,強化能源風險掌握之能力、進行能效最佳化設定、導入能效即時監控方案、及運用各項高效設備,以期達成節能減碳、能源使用效率最佳化之目的的團隊。

能管聯盟於105年1月9日假「大使海鮮餐廳-雨荷舞水」,舉辦首次交流餐敘,來至全省各地22個單位共35位學、研界與業界單位齊聚一堂,計畫主持人/成功大學電機系-陳建富教授於餐會中對於大家百忙中撥冗前來參加餐敘表示感謝,廠商與各學研單位也紛紛分享各產業之領域互相交流,品嚐臺南傳統美食,透過此次交流更加深彼此繫絆,強化團隊。會中有3家會員廠(立宇生活科技有限公司、捷思環能有限公司、銓盛電子股份有限公司)分享公司的創立歷程與產品的品牌,期待大家能創造台灣新旅程。

照片花絮:
能管聯盟發起人 陳建富教授介紹與會人員
能管聯盟發起人 陳建富教授介紹與會人員

成大產業永續發展中心 中心介紹
成大產業永續發展中心 中心介紹

立宇生活科技有限公司 簡報
立宇生活科技有限公司 簡報

捷思環能有限公司 簡報
捷思環能有限公司 簡報

銓盛電子股份有限公司 簡報
銓盛電子股份有限公司 簡報

餐敘交流
餐敘交流


回上頁