ENGLISH回首頁研究總中心成功大學連絡我們

最新消息

NCKU-Delta 2016聯合研發計畫構想募集公告 (0918附件更新)

日期:2015-09-08

 

 

成功大學與台達電子為結合產學最佳優勢,協議共同合作研發第一階段期程長達十年,

為的是孵育產業未來最具前瞻技術、產品誕生!

學校研究量能豐碩,但若最後產出只是一份研究報告或是一篇期刊,是不是太過可惜了!?

與台達電合作,您的idea將有落實成為產品的最佳機會,並擁有進入市場之絕佳通路,

本計畫徵求各個希望研究落實產業之前瞻團隊加入,南科研發中心亦會協助團隊與台達電媒合,經由腦力激發出最佳創意且提高合作成功之機率,還在等什麼呢?把您寶貴的idea丟出來吧!

 

★★★請有合作意願或題材之團隊可先與本中心聯繫:(06)505-6653 / 0925-888-014 黃嘉云 經理★★★

 

另本次徵求將於2015年09月30日下午14:00~15:30自強校區工學院八樓會議室舉辦「NCKU-Delta 2016聯合研發計畫執行說明會」,有意願參與計畫之團隊煩請務必派員參加

【構想書及說明會報名表請參閱附件】

附件下載

回上頁